1

Тема: Маркировка.Москва - Противоугонная маркировка авто

https://b.radikal.ru/b20/1903/de/7ee247574082.jpg
Часто можно услышать что вместо фразы противоугонная маркировка стекол говорят противоугонная гравировка стекол. По сути это одно и тоже, основной принцип любой гравировки автомобиля или маркировки заключается в снятии разной глубины слоя с поверхности обрабатываемой детали.

На самом деле выражение противоугонная гравировка автомобиля приобрело популярность довольно давно из-за самого способа нанесения. Приблизительно с начала двухтысячных годов на площадках или парковках перед МРЭО появились частники - гравировщики, предлагающие ожидающим постановки на учет автолюбителям услугу по нанесению противоугонной гравировки. Наносят такие "мастера" гравировку на автомобиль от руки без трафарета с помощью ручного гравера по принципу бор машины, соответственно шрифт получается разным, гуляющим, неровным и даже не исключена возможность в принципе испортить деталь .
https://c.radikal.ru/c33/1903/c5/4d344f3ce304.jpg
Такая гравировка стекол автомобиля наносится в основном на стекла в виде последних 7-5 знаков от VIN номера автомобиля и стоит дешевле чем в официальной организации, но качество такой услуги в НЕСКОЛЬКО раз отличается от качества например в нашей компании маркировка.москва!

Услуги нашей компании:
Защита от угона - маркировка.москва
Защита от кражи зеркал -маркировка.москва/zashchita-ot-krazhi/zashchita-ot-krazhi-zerkal
Защита от кражи фар - маркировка.москва/zashchita-ot-krazhi/zashchita-ot-krazhi-far
Стоимость наших услуг - маркировка.москва/stoimost
Галерея наших работ - маркировка.москва/galereya
Контакты - маркировка.москва/kontakty

Контакты:
+7 (495) 661-55-65