1

Тема: Кузовной ремонт в Екатеринбурге "Pokras 96"

https://a.radikal.ru/a42/1903/17/4d3500b8a910.jpg
Если вам нужен качественный, быстрый и эффективный кузовной ремонт в Екатеринбурге, обращайтесь за помощью в нашу компанию. У нас вам предложат все виды работ по устранению различных дефектов и повреждений, выполняемые хорошо подготовленным персоналом на самом современном оборудовании. Наш центр локального кузовного ремонта располагает новейшими разработками по выполнению так называемого беспокрасочного ремонта, когда при помощи особых приспособлений вмятины исправляются изнутри без повреждения существующего покрытия. Это существенно удешевляет и упрощает ремонт.

Наша компания выполняет разнообразный кузовной ремонт в Екатеринбурге с доступными ценами и высоким качеством работ. В зависимости от сложности и объема работ все услуги по кузовному ремонту автомобиля можно разделить на следующие виды:

- Локальный, или легкий ремонт кузова автомашины. Он включает в себя устранение мелких дефектов покрытия, царапин, трещин, повреждений лакокрасочного слоя, а также вмятин небольших размеров. Такой тип ремонта проводится без снятия деталей и замены слоев краски и лака на поверхности, путем использования специальных инструментов с внутренней стороны.
https://c.radikal.ru/c38/1903/e5/37370589cb56.jpg
- Ремонт средней сложности. Он связан с демонтажем многочисленных элементов и деталей, их ремонтом или заменой. Такой кузовной ремонт автомобиля связан с восстановлением нарушенной геометрии, а также выполнением работ по сварке. Такая работа требует хорошо подготовленных специалистов, поэтому должна проводиться в профессиональных центрах по обслуживанию автомашин.
https://c.radikal.ru/c40/1903/ac/fbf27acf3ad6.jpg
- Сложный, капитальный ремонт связан с обширными повреждениями автомобиля, в основном после аварий и ДТП. На такой кузовной ремонт цены намного выше, чем на другие виды работ, так как они предусматривают зачастую полное восстановление автомобиля. Для проведения такого типа ремонта требуется специальное оборудование и грамотные работники. Кроме проведения разборки машины и замены деталей, восстановления геометрии кузова необходима проверка точности восстановления кузова. Для этого используется специальный стенд, оснащенный компьютерным оборудованием. В связи с этим стоимость кузовного ремонта повышается, однако такая проверка на фирменном оборудовании гарантирует отличное состояние автомобиля и его хорошую управляемость после восстановления.
https://d.radikal.ru/d35/1903/9f/38842dfd3cd2.jpg

Более подробная информация на нашем сайте http://pokras96.ru/

Мы в соц.сетях:
https://www.instagram.com/pokraska.avto.ekb/

https://vk.com/pokras96

Контактные данные «Pokras96»
г. Екатеринубрг,
ул. Посадская 3
Тел: +7 (343) 318-27-43
+79126404884 (Whatsapp, Viber, Telegram)
Часы работы: с 9:00 до 21:00